豚の塊とたっぷりの野菜で作る白ワイン煮。圧力鍋で時短料理。野菜のスープを使ったリメイク料理も楽しめます♪
・肉は、三枚肉、肩ロースは脂が程よくあります。ロースは脂が少なめのさっぱりとした仕上がりになります。
・水分が少なく思いますが、圧をかけることで、かなりスープが出ます。普通の鍋で調理する場合は、蓋をして、少し弱めの中火で1時間弱煮ます。
よこやさとみ:小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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