クスパ > クスパ レシピ > #豚かたまり肉のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#豚かたまり肉のレシピ検索結果

全2件中2件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

塩豚さえ作れば後は煮込むだけ 滋味あふれる素朴なスープです

分量
4人分
調理時間
1時間30分(塩豚を作る時間を除く)
材料
豚肩ロース(5㎝角)、塩、タイム、ローリエ、ローズマリーなど)、玉ねぎ(くし形切り)、セロリ(4㎝長さ)、キャベツ(芯をつけてくし形切り)、水、塩、こしょう、かいわれ…

教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

豚の塊とたっぷりの野菜で作る白ワイン煮。圧力鍋で時短料理。野菜のスープを使ったリメイク料理も楽しめます♪

分量
3~4人分
調理時間
30分(一晩漬けておく時間を除く)
材料
豚肉かたまり(ロース・肩ロース・バラ肉)、〔A〕酒粕、〔A〕砂糖、〔A〕ハーブ塩、〔A〕にんにく(すりおろし)、白菜(またはキャベツ)、玉ねぎ、蕪、きのこ類、じゃがい…

教室名:小さなキッチン

ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『春のお弁当に使えるレシピ10選!』

クスパからのお知らせ

2025年3月13日

このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
【クスパカスタマーサポート】cspa_support@orangepage.co.jp

今後クスパへお問い合わせいただく際は、「お問い合わせフォーム」からお送りいただくか、「cspa_support@orangepage.co.jp」宛にお送りください。
※これまでご利用いただいていた「info@cookingschool.jp」のメールアドレスへお送りいただいても、クスパ側で受信することができませんのでご注意ください。
今後ともクスパをよろしくお願いいたします。


最近チェックした教室

ko-bo工房 supu*supu

ko-bo工房 supu*supu

(神奈川県小田原市)