ロースト小麦胚芽入りコッペパン&ソーセージのレシピ、作り方(からきた ちえ)

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ロースト小麦胚芽入りコッペパン&ソーセージ

栄養たっぷりの小麦胚芽を香ばしくローストして薫り高くとっても美味しいコッペパン。
ロースト小麦胚芽の油分でしっとりふわふわ~に仕上がりました。
自家製ソーセージは腸詰めしないのでとってもカンタン
体に悪い添加物のない美味しいソーセージです

レシピ制作者

からきた ちえ

からきた ちえ
教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
女性がキラキラ輝ける場所を作りたいという想いから、パン教室を開催。
イーストや天然酵母を使ったパンレッスン以外に、『美と健康』を意識して【米粉パン】や【生米パン】のレッスンも開催中。

安心安全な食材を使って家庭で気軽に作れる美味しいパンを目指します。


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