手作りのドレッシングで添加物を控えて免疫力アップ!!一本使う前に飽きる!や美味しくない!を解消する瓶に入れ振り混ぜるだけで出来るドレッシのレシピです〜!!弱点は直ぐに冷蔵庫に保管する事!2日連続位で使ってしまって欲しいです〜^_^
【1】
清潔なビンに材料を入れしっかり混ぜ合わせる
【2】
冷蔵庫で保存し早めに約2〜3日以内に食べ切ってください
ドレッシング使用後は冷蔵庫で保存してください
かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する