■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 ワイン・その他お酒 テーブルコーディネート |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | 包丁の持ち方、食材のさまざまな切り方や処理の仕方、だしの取り方などからはじまります。
定番のメニューを作り、料理の基本を楽しみながら、 しっかりおうちで一人で作れる技術を身に着けられるお教室です。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5000円 |
佐藤 恵美
フードコーディネーター 料理研究家
大手料理教室講師などを経験。
祐成陽子クッキングアートセミナー修了。
辻製菓技術専門学校 別科製菓技術講座 修了。
企業の雑誌やWebなどのレシピ開発、フードスタイリング、都内での料理教室などで活動中。
雑誌掲載 / Webサイト掲載
幻冬舎GINGER 「太らない女性のキレイになるレシピ」レシピ提供
Web magazine「O2Magazien」レシピ&コラム掲載
FrancFranc様「HOTPOT separe」レシピブックレシピ提供
マードゥーレクス様 会報誌レシピ提供 他
フードコーディネーター / 野菜ソムリエプロ / 食生活アドバイザー / フードアナリスト / 食品衛生責任者
辻製菓専門学校 製菓技術別科 修了
祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーター養成コース修了
東京都 新宿区 山吹町
東京メトロ 有楽町線・東西線江戸川橋・神楽坂
江戸川橋駅から徒歩3分
神楽坂駅から徒歩10分弱
2012年
佐藤 恵美
大手料理教室講師などを経験。
祐成陽子クッキングアートセミナー修了。
辻製菓技術専門学校 別科製菓技術講座 修了。
企業の雑誌やWebなどのレシピ開発、フードスタイリング、都内での料理教室などで活動中。