■レッスン内容 |
家庭料理 ワイン・その他お酒 ヘルシー料理 パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 和食・日本料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 薬膳料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | セルフケア料理教室
隔月でメニューが変わり、 薬膳、マクロビオティック、アーユルヴェーダなど、旬の健康法や美容の考えなどを取り入れた、 ヘルシー、簡単、美味しい料理を作るコースになります。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 8,000円 |
佐藤 恵美
料理家/教室主宰 東京都出身
料理家
J.S.Aワインエキスパート
料理家アシスタント、大手料理教室講師経て独立。
現在はTVや広告などのフードコーディネート、出張料理、料理講師、フードライターなどで活動中。
「料理を作る、食べる、飲むことを楽しむ人生が最高」をテーマに、食べても罪悪感のないお酒に合う料理や、女性向けの鮮やかでヘルシーなお料理を得意としています。
雑誌掲載 / Webサイト掲載
実績はこちらにまとめてあります。
https://emi-sato-food.amebaownd.com/pages/1420374/page_201711131029
フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食生活アドバイザー / ワインエキスパート / フードアナリスト / 食品衛生責任者
辻製菓専門学校 製菓技術別科 修了
祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーター養成コース修了
東京都中央区
2012年
佐藤 恵美