30代になったからこそ覚えたい料理教室(東京都新宿区)のレッスン風景

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 30代になったからこそ覚えたい料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2020/8/13

30代になったからこそ覚えたい料理教室(東京都新宿区)

お料理初心者にも丁寧に教えます♪

この教室のフォロワー:
22人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン風景

先生情報
佐藤 恵美
佐藤 恵美
フードコーディネーター 料理研究家   

大手料理教室講師などを経験。
祐成陽子クッキングアートセミナー修了。
辻製菓技術専門学校 別科製菓技術講座 修了。

企業の雑誌やWebなどのレシピ開発、フードスタイリング、都内での料理教室などで活動中。



ページのトップへ戻る