【1】
鳥手羽元はさっと水で洗い鍋に水と一緒に加え弱火にかけ30分加熱
【2】
鶏肉を取り出し冷めたら骨と肉を分ける
【3】
スープを再び火にかけもやしと肉を加え薄口しょうゆと塩で味を整える
出汁を引く際は火は弱火にしましょう
食育インストラクター かわなべあやこ:大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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