→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > 蓮根のおろし揚げ
印刷する
3
蓮根をおろし器でおろして薄力粉と混ぜてナゲットくらいの大きさに丸めて油であげます
【1】
蓮根はよく洗いおろし器でおろして薄力粉を加え丸め中心部をくぼませる
【2】
170℃加熱した油に静かにおとしカリッと揚げる
しょうゆや塩で味わいます
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
ストロベリー キッチン
750円(税込)
京しずく
500円(税込)
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,200円(税込)
食育インストラクター かわなべあやこ:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年 5月11日(土) キンダーキッチン(キンダークラス年中さんから小1年生)
余ったおせち料理で!ミネストローネ
オムライス
具沢山のとん汁(キンダーキッチン)
ハンバーガーのバンズ
>>かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)のレシピ一覧(290件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
きゅうりのキューちゃん風漬け物
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する