→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > 菓子パン ・おかずパン・蒸しパン > その他 > ミルキーバタークリーム❣️
印刷する
1
ミルクフランス等に挟むバタークリームです。
【1】
ボールに無塩バターを入れます。 (室温にもどします)
【2】
砂糖を入れます。
【3】
ゴムベラ等で良く混ぜます。
【4】
練乳を入れます。
【5】
ゴムベラ等でしっかり混ぜます。
【6】
絞り袋に入れます。
【7】
口を閉じて出来上がりです。 (ミルクフランス等に使用して下さい)
無塩バターは室温にもどして混ぜやすくします。 砂糖、練乳をいれたらしっかり混ぜます。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
1,580円(税込)
サリーのパン教室
1,000円(税込)
家族が笑顔になる米粉お菓子教室✳sweet home ✳
5,500円(税込)
佐藤 悦史:横浜 nikoichipan教室(神奈川県 横浜市青葉区 みたけ台)
私が焼いたパンを、子供や孫達が喜んで食べてくれた事が始まりでした。もっと美味しいパンを焼いてあげようとパン…(全て読む)
アーモンドココアパン
マフィン型で作るココアパン🎶
ハニーオーツ
ハロウィン🎃マーブル食パン🍞
>>横浜 nikoichipan教室のレシピ一覧(18件)
簡単カスタードクリーム作り❣️
ベリーとチーズ2種のベーグル
さつまいものウールパン
めくめくカボチャパン
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
2025年4月18日
【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】 いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。 【休業期間】 2025年5月3日(土)〜5月6日(火) 期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。 ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する