【ローフード】照り焼きバーガー(動画あり)のレシピ、作り方(ジュンコ)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > マクロビ・薬膳・ローフード > ローフード > 【ローフード】照り焼きバーガー(動画あり)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


【ローフード】照り焼きバーガー(動画あり)

お肉を使わない罪悪感ゼロのバーガーです。
お肉の代わりには、生のナッツを使いお腹も満たされます。

ハンバーガーとマヨネーズの変わりのソースと照り焼きソースを作ります。
(動画では、倍の材料で作っています)

レシピ制作者

ジュンコ

ジュンコ
ローフード料理研究家   熊本県出身

■先生のプロフィール

ローフード・グルテンフリー料理教室「いのち食」主宰。
ローフード、ロースイーツ、ベジタリアン、無添加の料理レッスンを、オンラインと対面で行なっています。
ローフードマイスター資格取得講座も随時開催中。
星座に合った食で食べて健康に痩せる「星座別ダイエット」講座やダイエットアドバイスも開催しています。
食事は愛情表現。みんなが幸せになれる星座ごはんは、心も軽くするメソッドがたっぷりです。


ページのトップへ戻る