- 食育インストラクター かわなべあやこ先生
- 2020/6/25 21:22:06
皮を絶対失敗したくない方必見!お砂糖は粗糖を使うとコッテリですが後味スッキリに☆市販品が買えなくなります♡手間を省き失敗しないレシピです☆
下準備!薄力粉はふるっておく オーブンは190℃にに予熱する
☆粗糖を使う事で糖質を抑えます。カスタードに洋酒を小さじ1加えても◎ 加熱前バニラビーンズを3㎝加えても◎
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かしゆかさん
2020/6/25 21:14:21
このレシピ、ヤバイです。ビアードパパのような皮が出来あがりました。しかも、ビアードパパより美味しい!
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食育インストラクター かわなべあやこ:大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
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2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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