キュウリとナスの簡単に出来ちゃうおかずです^^
【1】
キュウリとナスは乱切にする。シメジはほぐす。
【2】
フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。しんなりしてきたらAを加え炒め合わせる。
【3】
皿に2を盛り付けスプラウト、松の実をトッピングし完成です。
松の実が用意できなければお好みのナッツでOK^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する