キュウリとナスの簡単に出来ちゃうおかずです^^
【1】
キュウリとナスは乱切にする。シメジはほぐす。
【2】
フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。しんなりしてきたらAを加え炒め合わせる。
【3】
皿に2を盛り付けスプラウト、松の実をトッピングし完成です。
松の実が用意できなければお好みのナッツでOK^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する