ドレッシング不要。スパイスのナツメグパウダーを振りかけるだけ!ナツメグのほんのりとした甘みとピリッとした苦味がアクセント。果物と野菜の素材の味を活かしたシンプルな召し上がり方。
【1】
オレンジの皮をむき、輪切りにする
【2】
パプリカ・キュウリを短めの千切りにする
【3】
オレンジの上に、千切りをした野菜を乗せる
【4】
ナツメグパウダーを振りかけて完成
ジューシーな甘いオレンジを使ってください
akiko:野菜と果物が美味しい ローヴィーガン教室「wreath」(大阪府 大東市寺川)
10年以上 飲食店を経営。子育てをしながら食に関する資格、ナチュラルフードコーディネーター・テーブルコーデ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する