地球とカラダに優しい食スタイルでカラダの免疫力を上げましょう。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
ヘルシー料理 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ローフード料理。
ローフードマイスター2級~1級取得 キッチンヒーラー基礎講座 ロースイーツキッチンヒーラー講座 簡単お料理と季節のテーブルコーディネート |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 3000円~150000円 |
akiko
北海道出身
10年以上 飲食店を経営。子育てをしながら食に関する資格、ナチュラルフードコーディネーター・テーブルコーデイネーター・調理師免許を取得。片付けが好きでライフオーガナイザーの資格も取得。食の改善は人生を大きく変える。食の大切さを伝えて行きたい。
調理師
ナチュラルフードコーデイネーター・テーブルコーディネーター・ローフードマイスターエキスパート認定校・ライフオーガナイザー
大阪府 大東市寺川3
2019年
大石 明子
10年以上 飲食店を経営。子育てをしながら食に関する資格、ナチュラルフードコーディネーター・テーブルコーデイネーター・調理師免許を取得。片付けが好きでライフオーガナイザーの資格も取得。食の改善は人生を大きく変える。食の大切さを伝えて行きたい。