■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 ヘルシー料理 その他 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 未来につなぐ味噌講座,梅しごと講座,いりこ出汁講座,暮らしの発酵基礎講,調味料選び方講座
旬菜漬物講座,甘酒講座,醤講座,麹漬け講座,味噌活用法講座,発酵ドレッシング/タレ講座 |
■レッスン人数 | 最小5人~最大8人 |
■レッスン料金 | 2500円~10000円 |
松本 きくこ
2014年/発酵食の日本の第一人者である発酵食文化伝承人 伏木暢顕氏の元で発酵を学び、個人認定をうけ【醸せ師】となる 現在醸せ師範
2015年/新たに発酵料理教室 [米種花~コメシュカ~】をオープン!!現在、発酵食つたえ士として、発酵食の素晴らしさを伝えています。 ☆醸せ師☆醸せ師範☆発酵マイスター☆野菜コーディネーター 取得
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
製菓衛生師 / 食品衛生責任者
醸せ師 醸せ師範 発酵マイスター 野菜コーディネーター しろたまりマエストロ
兵庫県 加古川市 加古川町中津201-6
JR線加古川駅
加古川駅より工房までの送迎あり
2014年
松本 喜久子
2014年/発酵食の日本の第一人者である発酵食文化伝承人 伏木暢顕氏の元で発酵を学び、個人認定をうけ【醸せ師】となる 現在醸せ師範
2015年/新たに発酵料理教室 [米種花~コメシュカ~】をオープン!!現在、発酵食つたえ士として、発酵食の素晴らしさを伝えています。 ☆醸せ師☆醸せ師範☆発酵マイスター☆野菜コーディネーター 取得