発酵料理教室 米種花~コメシュカ~(兵庫県加古川市)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 発酵料理教室 米種花~コメシュカ~ > レッスン風景

最終更新日:2018/11/6

発酵料理教室 米種花~コメシュカ~(兵庫県加古川市)

発酵食で豊かな食卓~おいしい未来へ~

この教室のフォロワー:
10人
先生情報
松本 きくこ

2014年/発酵食の日本の第一人者である発酵食文化伝承人 伏木暢顕氏の元で発酵を学び、個人認定をうけ【醸せ師】となる 現在醸せ師範
2015年/新たに発酵料理教室 [米種花~コメシュカ~】をオープン!!現在、発酵食つたえ士として、発酵食の素晴らしさを伝えています。 ☆醸せ師☆醸せ師範☆発酵マイスター☆野菜コーディネーター 取得


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室【mii☆chouchou】

パン教室【mii☆chouchou】

(大阪府八尾市)

イグレック・シダ

イグレック・シダ

(東京都新宿区)

アン料理教室

アン料理教室

(愛知県名古屋市東区東桜)

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

天然酵母パン教室 はちみつCAFE

天然酵母パン教室 はちみつCAFE

(大阪府大阪市旭区)