フムス(ひよこ豆のディップ)のレシピ、作り方(佐藤 真由美)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > > ひよこ豆 > フムス(ひよこ豆のディップ)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


フムス(ひよこ豆のディップ)

ひよこ豆と調味料を入れて、フープロで攪拌するだけ!
基本の材料に『㊙の食材』をプラスして、よりクリーミーなフムスを作ります❤
パンやクラッカーのディップは勿論、サンドイッチの具にしたり、ピタパンに挟んでもGOOD(*´∀`)b

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ko-bo工房 supu*supuの最新レシピ


ページのトップへ戻る