チョコチップたっぷりのココア生地の、まるでケーキのようなパンです。
バレンタインなどプレゼントに最適です。
チョコチップがポロポロ落ちないように、しっかり目にめん棒でおさえてください。
生地にバターを塗ることで、生地同士がくっつかなくなり、生地の層がきれいに出ます。
焼きたてよりも、少し置いたほうが、スライスしやすく、味も馴染んで美味しいです♪
こまつあきこ:パン工房 CASA(大阪府 大阪市天王寺区)
15年間の欧州在住時に本場のパンの魅力に取りつかれ、パン作りの世界へ。 ロンドンにてAudrey Baki…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する