ライ麦くるみパン【オーバーナイト製法】のレシピ、作り方(からきた ちえ)

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ライ麦くるみパン【オーバーナイト製法】

オーバーナイト製法【低温熟成発酵】の生地を使ってくるみパンを作ります

体に良い脂肪のオメガ3脂肪酸、抗酸化物質(ポリフェノール、メラトニン)が豊富に含まれるほか、ビタミン、ミネラル、たんぱく質や食物繊維などがたっぷり含まれています

レシピ制作者

からきた ちえ

からきた ちえ
教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
女性がキラキラ輝ける場所を作りたいという想いから、パン教室を開催。
イーストや天然酵母を使ったパンレッスン以外に、『美と健康』を意識して【米粉パン】や【生米パン】のレッスンも開催中。

安心安全な食材を使って家庭で気軽に作れる美味しいパンを目指します。


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