水菜とゴボウのコラボサラダです^^
【1】
水菜はざく切りにし、タマネギはくし切りし水にさらしておく。キュウリは縦半分に切り斜め薄切りにする。
【2】
ゴボウは斜め薄切にし水にさらしておく。ニンジンは千切りにする。
【3】
フライパンにサラダ油を熱し2を炒める。
【4】
ボウルに1、2、斜め切りにした竹輪を入れ、Aを加え混ぜ合わせたら完成です。
お好みで「和からし」など加えると大人の味になりますよっ!!!
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する