手羽元の デリ風のレシピ、作り方(富松大智)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > 鶏手羽 > 手羽元の デリ風

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


手羽元の デリ風

りんごジュースと 塩胡椒で あっとゆう間に デリ風に!

レシピ制作者

富松大智

富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

■先生のプロフィール

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『火を使わないメニュー特集』