アンチョビドレッシングのレシピ、作り方(氏家 美由紀)

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クスパ レシピ

アンチョビドレッシング 氏家 美由紀先生

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マヨネーズを使って、簡単ドレッシング♪
アンチョビ入れると、一気にデキるっぽく見える(笑)

写真は真ん中のポットに入ってるものが、ドレッシングです^^;

<材料>  分量:4   調理時間:1

マヨネーズ
40g
アンチョビペースト
3g
粉チーズ
小さじ3
ブラックペッパー
少々
牛乳
小さじ6

作り方

【1】

すべての材料を混ぜるだけ(笑)

★調理のコツ・ポイント★

アンチョビペーストがなければ、市販のアンチョビソースでも。

レシピ制作者

氏家 美由紀

氏家 美由紀:米粉教室 toricomeko(宮城県 仙台市太白区)

■先生のプロフィール

パン歴20年 パン教室歴14年 謎の体調不良から一転! グルテンフリーの生活へ。 それとともに、米粉と麹に…(全て読む)


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