アンチョビドレッシングのレシピ、作り方(氏家 美由紀)

クスパ > クスパ レシピ > 調味料・ドレッシング > ドレッシング > アンチョビドレッシング

クスパ レシピ

アンチョビドレッシング 氏家 美由紀先生

印刷する

マヨネーズを使って、簡単ドレッシング♪
アンチョビ入れると、一気にデキるっぽく見える(笑)

写真は真ん中のポットに入ってるものが、ドレッシングです^^;

<材料>  分量:4   調理時間:1

マヨネーズ
40g
アンチョビペースト
3g
粉チーズ
小さじ3
ブラックペッパー
少々
牛乳
小さじ6

作り方

【1】

すべての材料を混ぜるだけ(笑)

★調理のコツ・ポイント★

アンチョビペーストがなければ、市販のアンチョビソースでも。

レシピ制作者

氏家 美由紀

氏家 美由紀:パンとおやつの教室torico(宮城県 仙台市太白区)

■先生のプロフィール

大手パン教室にて師範取得後、しばらく趣味でパンを焼き続け いろんな教室に通う。 天然酵母、自家製酵母を一通…(全て読む)


ページのトップへ戻る