ちょっとの工夫で楽しくなる食卓を♪を^^
■レッスン内容 |
パン その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | パン、おうち教室構築講座 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000円〜 |
氏家 美由紀
教室主宰・料理研究家 東京都出身
大手パン教室にて師範取得後、しばらく趣味でパンを焼き続け
いろんな教室に通う。
天然酵母、自家製酵母を一通り習ったのち行き着いた先はイースト。
生活に寄り添ったパン作りを目指しています。
パンを作るだけでなく、パンと合わせるお料理も!
パン作りの楽しさだけでなく、おいしい食べ方、お料理との組み合わせ方を発信中♪
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師
2019年 ル・クルーゼ ル・クルーゼアンバサダー
ル・クルーゼ公式サイト アンバサダーのレシピに掲載
リクルート「東北じゃらん3月号」パンの達人
日清製粉グループ パン食系女子 仙台特派員
社会学級等講師等
かんたんおやつインストラクター
ホームメイド協会 講師免許(パン)
ABCクッキング ブレッドライセンス
料理ライセンス
ケーキライセンス
宮城県 仙台市太白区
富沢駅、太子堂駅
2008年
氏家 美由紀
大手パン教室にて師範取得後、しばらく趣味でパンを焼き続け
いろんな教室に通う。
天然酵母、自家製酵母を一通り習ったのち行き着いた先はイースト。
生活に寄り添ったパン作りを目指しています。
パンを作るだけでなく、パンと合わせるお料理も!
パン作りの楽しさだけでなく、おいしい食べ方、お料理との組み合わせ方を発信中♪