柚子胡椒を使った手作りドレッシングのサラダです。栄養満点、一皿でも満足できるサラダです。ぜひ作ってみてくださいね!
お豆腐はキッチンペーパーで包んで軽く水切りしています。ドレッシングを作るとき、オリーブオイル以外の調味料をよく混ぜ合わせてから最後にオリーブオイルを入れると上手に出来ます!
いうち あさこ:Blue Rose Kitchen(千葉県 柏市)
料理研究家 ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材…(全て読む)
2025年 4月 3日(木) プールエミュ監修 魔法のマカロンコース(全3回)【第2期生】4/3(木)、4/24(木)、5/8(木)
2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
|
このレシピへ感想を投稿する