→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > その他 > その他 > 甘酒メロンスムージー
印刷する
1
メロンの果肉と甘酒、氷をジューサーにかけるだけ。
【1】
甘酒、カットしたメロン、氷を合わせてジューざーにかけるだけ。
甘酒は、米麹と米だけで作られたものがおすすめ。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
ローフードスクールルチア
880円(税込)
パンとお菓子の教室 Plumeri(プルメリ)
5,500円(税込)
渡邉 美穂:旬を食べようDECO HOUSE キッチン(千葉県 浦安市 入船)
野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。2017…(全て読む)
新ジャガの明太バター
ドライデーツと蕎麦の実のカカオバー
水ナスとズッキーニときくらげの塩昆布和え
おからパウダーのいちごミルクソフトキャラメル
>>旬を食べようDECO HOUSE キッチンのレシピ一覧(27件)
柑橘ピール(甘夏ピール)
オレンジピール
かりかりキャラメルがけのくるみ
塩キャラメルプリン
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する