甘酒メロンスムージーのレシピ、作り方(渡邉 美穂)

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クスパ レシピ

甘酒メロンスムージー 渡邉 美穂先生

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1

メロンの果肉と甘酒、氷をジューサーにかけるだけ。

<材料>  分量:2人分   調理時間:5分

メロン果肉
カップ1
甘酒
カップ1
100g

作り方

【1】

甘酒、カットしたメロン、氷を合わせてジューざーにかけるだけ。

★調理のコツ・ポイント★

甘酒は、米麹と米だけで作られたものがおすすめ。

レシピ制作者

渡邉 美穂

渡邉 美穂:旬を食べようDECO HOUSE キッチン(千葉県 浦安市 入船)

■先生のプロフィール

野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。2017…(全て読む)


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