【1】
耐熱のボウルにクリームチーズを入れて、ラップをして、30秒程度加熱して柔らかくする。オーブンを160℃に予熱する。
【2】
1に砂糖を加えて、泡立て器で混ぜ合わせ、卵を入れて、さらに混ぜる。
【3】
人肌に温めた牛乳を加え、混ぜる。
【4】
3をこして、耐熱の容器に入れる。
バットなどに5個の容器を入れたら、型の8分目くらいまでお湯を入れ、160℃で35分、湯煎焼きする。
【5】
冷蔵庫で冷やして、キャラメルソースをのせて、できあがり。
湯煎焼きは、お菓子の型なども使えます。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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