ダルーラdeピザのレシピ、作り方(藤田 圭子)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > 大豆製品のおかず > その他 > ダルーラdeピザ

クスパ レシピ

ダルーラdeピザ 藤田 圭子先生

印刷する

2

女子の為の10分モーニング
忙しい朝に栄養バランスバッチリでお手軽な朝食を。
「ダルーラ」は女性に大切な栄養素を含んだ2種類(ひよこ豆・レンズ豆)のオーガニック豆が入った具だくさんなスープ。パンの上で調理するので、超簡単です!

<材料>  分量:2人分   調理時間:10分

お好みのパン
4枚
ダルーラスパイシーカリー
1袋
とろけるチーズ
適量

作り方

【1】

お好みのパン2枚それぞれにダルーラホットジンジャーをスプーンでのせる。

【2】

とろけるチーズをのせたら、グリルで約4~5分焼く。

★調理のコツ・ポイント★

パンにのせるダルーラスープは温かくなるとクリームが柔らかくなって流れてしまうかもしれないのでやや内側にのせます。またはこぼれても良いようにアルミホイルをパンの下に敷いておくと良いでしょう!
チーズを乗せ熱々をどうぞ!お豆のホクホクが最高です

レシピ制作者

藤田 圭子

藤田 圭子:お菓子教室 フレーバー(神奈川県 横浜市旭区 本村町)

■先生のプロフィール

ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。 フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。 2000…(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『しょうがを使った体があたたまるレシピ大特集☆』