dulura de panのレシピ、作り方(まさちゃん)

クスパ > クスパ レシピ > 大豆製品のおかず > その他 > dulura de pan

クスパ レシピ

dulura de pan まさちゃん先生

印刷する

2

ロート製薬株式会社のダルーラ スパイシーオニオンを使って簡単に仕上げました

<材料>  分量:2人分   調理時間:10分

ダルーラ スパイシーオニオン
2袋
ブール
2個
トマト
2切れ
とろけるチーズ
30g
バジル
2枚

作り方

【1】

ブールを蓋の部分としてカットし中身をナイフでくり抜き
中身を一口大にカットする

【2】

くり抜いたパンの中にダルーラ スパイシーオニオンを入れる

【3】

トマトをのせとろけるチーズをかけて予熱した200℃にオーブンで7~8分ぐらい焼く
カットしたパンも一緒に焼く

【4】

焼けたらカットしたパンを中に押し込み
熱いうちに食べる


★調理のコツ・ポイント★

パンはやや厚みを残してカットする
好みの野菜をもっと入れると更においしくなります

パンはフランスパンのブールやカンパーニュ、ソフト系のお食事パンでもいいです

レシピ制作者

まさちゃん

まさちゃん:パンとおやつ(大阪府 茨木市 元町)

■先生のプロフィール

2016年 セミプロコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 …(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2020年11月28日(土)   カリカリさつまいもとカイザーゼンメル


ページのトップへ戻る