いつもの焼きなすを洋風アレンジ。アボカドと塩麹で美肌に!女性に嬉しい前菜です
【1】
焼きなすを作り皮をむく→食べやすい大きさに切り皿に盛る→醤油を上からかける
【2】
ボールにアボカド、モッツァレラチーズ、塩麹、オリーブ油を入れ混ぜる→焼きなすの上にかけ、あしらいものを飾る
セルクルで抜いたり、グラス盛りにしたりと色々な盛り付け方でおしゃれに演出するのも楽しいですよ
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する