パルスイートカロリーゼロを使って簡単おやつ
【1】
ゼラチンに水を入れてふやかし15分ほど冷蔵庫に入れておく
【2】
鍋にリンゴジュース、パルスイートカロリーゼロを入れて温める
(沸騰させなくてよい)
【3】
2に1のゼラチンを入れてよく溶かしレモン汁を入れる
【4】
粗熱が取れたら角切りリンゴを入れて型に流し冷蔵庫で冷やし固める
今回は果汁10%のジュースを使用しました
角切りリンゴはアップルプレザーブを使用
なくてもok 缶詰の白桃などでもokです
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する