→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > おにぎり > オリーブとチーズのおにぎり
印刷する
1
オリーブとチーズを混ぜたおにぎり ワインにもよく合います
【1】
オリーブの実とチーズを約7mm角に切る。
【2】
ごはんに混ぜておにぎりにする。
【3】
黒胡椒をふりかける。
チーズ他にナッツ、アンチョビもよく合います。 いろいろな具材で作ってみてくださいね
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
手作りお菓子工房Petit pas(おうちパティシエ協会)
1,000円(税込)
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
パン・お菓子教室 bonappetit
1,350円(税込)
三谷良子:パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷)
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京…(全て読む)
2025年 4月 3日(木) 心と体を整える 漢方・薬膳カフェ@本郷台
根菜のピーナッツバタースープ
魚介のワンポットパスタ
温州ミカンのコンポート
和風味噌マヨピザ
>>パン&料理教室 サロンドファリーヌのレシピ一覧(39件)
夜食にも☺︎アウトドアにも☺︎焼きおに…
おにぎりサンドイッチ
焼きおにぎりの根菜きのこあんかけ
トントロのから揚げおにぎり
>>おにぎりのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
2025年3月13日
このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。 【クスパカスタマーサポート】cspa_support@orangepage.co.jp 今後クスパへお問い合わせいただく際は、「お問い合わせフォーム」からお送りいただくか、「cspa_support@orangepage.co.jp」宛にお送りください。 ※これまでご利用いただいていた「info@cookingschool.jp」のメールアドレスへお送りいただいても、クスパ側で受信することができませんのでご注意ください。 今後ともクスパをよろしくお願いいたします。
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する