→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > おにぎり > オリーブとチーズのおにぎり
印刷する
1
オリーブとチーズを混ぜたおにぎり ワインにもよく合います
【1】
オリーブの実とチーズを約7mm角に切る。
【2】
ごはんに混ぜておにぎりにする。
【3】
黒胡椒をふりかける。
チーズ他にナッツ、アンチョビもよく合います。 いろいろな具材で作ってみてくださいね
このレシピへ感想を投稿する
もっと動画レッスンを見る
おうちごはん教室ぴのぱん
1,650円(税込)
三谷良子:パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷)
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京…(全て読む)
2021年 4月 4日(日) 春野菜を楽しむモロッコチキン&モロッコのパンで旅をしましょう
根菜のピーナッツバタースープ
魚介のワンポットパスタ
温州ミカンのコンポート
和風味噌マヨピザ
>>パン&料理教室 サロンドファリーヌのレシピ一覧(39件)
夜食にも☺︎アウトドアにも☺︎焼きおに…
*生姜みりんと醤油のみ!簡単♪鶏そぼろ…
おにぎりサンドイッチ
焼きおにぎりの根菜きのこあんかけ
>>おにぎりのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2020
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する