これからの夏の季節に、合わせるだけで作れる簡単なそばつゆレシピです。
氷を入れて冷たいお蕎麦でどうぞ。
【1】
調味料を合わせて混ぜる。
【2】
氷を入れて冷たいお蕎麦と一緒にどうぞ。
本みりんは、マンジョウ米麹こだわり仕込み本みりんをおすすめします。
また、アルコールを飛ばさずに合わせているので、苦手な方は本みりんを控えてください。
関口 莉菜:対話型個別お料理教室 Maru's Kitchen(兵庫県 明石市 大久保町谷八木)
国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで修行を積み…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する