ココアが2層になった簡単プリンです。
【1】
粉ゼラチンを大さじ2の水でふやかしておく。
【2】
鍋に牛乳と砂糖を入れて、沸騰直線まで温める。
【3】
ココアを入れて、しっかり混ぜたら、ふやかした粉ゼラチンを入れて、しっかり混ぜる。
【4】
粗熱が取れたら、器に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
【5】
水でのばした、マロンクリームをのせて、甘栗と大納言かのこをのせる。
自然にココアが2層になるので、簡単です。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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