寒い季節にぴったりな鍋。。ホッコリ暖かくなる鍋。
洋風のお鍋を食べたら〆のチーズリゾットがまた最高!
材料も少なくすぐできる♪
是非お試し下さいませ
【2】
コンソメスープを上から注ぎいれます
蓋をして15分〜20分煮込みます
【3】
火を止めて、8等分にしたカマンベールチーズを真ん中に入れ
余熱で溶かしていただきます!
ベーコンだけでなく、豚バラ肉も入れると出汁がでます
味はコンソメだけですが、足りないようなら最後に塩胡椒で味を整えて下さい
白菜はカサが減るので、山盛り入れましょう!
関根 由紀子:東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」(東京都 豊島区 南大塚)
子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する