→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > その他の魚 > かつお > カツオのカルパッチョ
印刷する
カツオのお刺身を洋風にアレンジ。フレッシュな野菜をたくさん添えていただきます。
【1】
カツオを薄く切る
【2】
にんにくをすりおろし、レモン汁、塩、オリーブオイル、しょうゆとともに混ぜてソースを作る
【3】
カツオを皿に盛り、にんにくソースをかけ、かいわれ大根を盛り付ける
カツオはあらかじめ切ってあるお刺身用でもOKです。 添える野菜はお好みで!
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
おうちごはん教室ぴのぱん
1,650円(税込)
Salon de 食&花
800円(税込)
Mutsuko:COMODO(埼玉県さいたま市大宮区)
実家は元料亭、下宿屋で料理は毎日のノルマというありがたい環境で腕を磨く 2009年 フィレンツェへ留学〜ト…(全て読む)
柿とリコッタの前菜
イタリアのパン粉
大人のコーヒーゼリー
そら豆のディップ
>>COMODOのレシピ一覧(20件)
カツオと新玉葱の醤油漬け
カツオのネギ酢味噌和え
シチリア風かつおのタタキ
バイエルディ・魚と夏野菜のオーブン焼き
>>かつお のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
2024年11月21日
【クスパ 運営会社変更のお知らせ】 いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、 株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。 運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。 内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。 ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、 個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。 今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。 引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 株式会社オレンジページ https://www.orangepage.co.jp お問い合わせ:クスパ運営事務局 https://cookingschool.jp/inquiry/
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する