お魚簡単クッキングです^^
【1】
カレイは下処理する。
【2】
ゴボウは斜め切にする。インゲンは半分に切る。
【3】
フライパンに水、酒、みりん、しょう油、てんさい糖を入れ沸騰してきたらカレイを入れ蓋をし強火で5分煮る。
【4】
3の蓋をあけて、ときどき煮汁をかける。空いているところに2を加え、煮汁にとろみがつけまで煮詰める。
野菜はお好みでOKです。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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