→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > かぼちゃ > カボチャのマッシュとレンコンはさみ揚げ
印刷する
3
カボチャの煮物リメイクです。
【1】
カボチャの煮物はつぶす。
【2】
レンコンは皮をむいて5ミリの厚さに輪切りにする。1をはさみ小麦粉をまぶしたら、卵→パン粉の順につけておく。
【3】
2を170度の油で揚げる。
【4】
3を半分に切りお皿に盛り付ける。
カボチャの煮物だけではなくポテトサラダでも美味しく頂けます。
このレシピへ感想を投稿する
石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
マグロとカツオのづけ丼
長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ
ブレス風サラダとヴィネグレッドソース
>>野菜ソムリエ MonFrereの料理教室のレシピ一覧(390件)
かぼちゃの煮物
クリームチーズとカボチャのコロッケ
Aかぼちゃのスープ Bかぼちゃのサラダ
夏野菜のヨーグルトドレッシングサラダ
>>かぼちゃのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する