→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > かぼちゃ > カボチャのマッシュとレンコンはさみ揚げ
印刷する
4
カボチャの煮物リメイクです。
【1】
カボチャの煮物はつぶす。
【2】
レンコンは皮をむいて5ミリの厚さに輪切りにする。1をはさみ小麦粉をまぶしたら、卵→パン粉の順につけておく。
【3】
2を170度の油で揚げる。
【4】
3を半分に切りお皿に盛り付ける。
カボチャの煮物だけではなくポテトサラダでも美味しく頂けます。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
ローフードスクールルチア
1,500円(税込)
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,200円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月22日(月) カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
かぼちゃの煮物
クリームチーズとカボチャのコロッケ
Aかぼちゃのスープ Bかぼちゃのサラダ
夏野菜のヨーグルトドレッシングサラダ
>>かぼちゃのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する