→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > その他 > おつまみ > アボカドと豆腐のなめたけ和え
印刷する
3
突然の来客にもパパッとできちゃう前菜です!
【1】
1. アボカドは皮をむき、種を取り、半割にしたものを8等分に四角く切る (1個で16等分)
【2】
2. 豆腐もアボカドくらいの大きさに切る
【3】
3. 全ての材料を加え、豆腐が崩れないように和える
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
700円(税込)
500円(税込)
クッキングサロンecru
2,200円(税込)
杉山 純子:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite(福岡県 福岡市中央区 唐人町)
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。…(全て読む)
手羽中のスペアリブ(韓国風)
白い野菜と豆乳のスープ
肉巻き半熟卵
フライパン一つで簡単!和風アクアパッツァ
>>ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialiteのレシピ一覧(59件)
カリッと枝豆スティック♪
サクサク☺︎キャンディーチーズ♡
空豆の醤油漬け
塩麹でカンタン♪もやしのナムル
>>おつまみのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する