オイルサーディン缶を使ったパスタです^^
【1】
アンチョビペーストはオイルサーディンの缶汁を加えのばしておく。
【2】
プチトマトは半分に切っておく。ニンニクはみじん切にする。
【3】
フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒めたら、オイルサーディンをくずしながら炒め①を加え混ぜ合わせる。
【4】
スパゲティを表示時間にゆでる。
【5】
3に凍ったままブロッコリと冷凍インゲンを加え炒めたら、4を加え和える。
【6】
お皿に5を盛り付け2をトッピングして完成です。
冷凍食品で市販されている野菜を使いました。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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