特別編:ショコラ・プラリネのレシピ、作り方(岩井初恵)

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > スポンジケーキ・シフォンケーキ > その他 > 特別編:ショコラ・プラリネ

クスパ レシピ

特別編:ショコラ・プラリネ 岩井初恵先生

印刷する

2

特別編としてショコラ・プラリネの作り方を公開します。
ご質問にはご返答は出来ません!笑
マスターを目指すならぜひ教室に参加してみてください。
http://www.firstbless.net/?p=309
動画でアップしております。

<材料>  分量:ブログ参照   調理時間:ブログ参照

ブログ参照
ブログ参照

作り方

【1】

ブログ参照
http://www.firstbless.net/
レシピページ
http://www.firstbless.net/?p=309

★調理のコツ・ポイント★

ホームページを参照してください。
動画で掲載しております。

レシピ制作者

岩井初恵

岩井初恵:ファーストブレス(東京都 足立区中央本町)

■先生のプロフィール

10年間加藤千恵先生のもとで焼き菓子をメインに習い、シフォンケーキやブッシュドノエル、クリスマス用ケーキ、…(全て読む)


ファーストブレスの最新レシピ


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お家で簡単!海外風の本格的な ”スコーン” レシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。