特別編:ショコラ・プラリネのレシピ、作り方(岩井初恵)

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > スポンジケーキ・シフォンケーキ > その他 > 特別編:ショコラ・プラリネ

クスパ レシピ

特別編:ショコラ・プラリネ 岩井初恵先生

印刷する

2

特別編としてショコラ・プラリネの作り方を公開します。
ご質問にはご返答は出来ません!笑
マスターを目指すならぜひ教室に参加してみてください。
http://www.firstbless.net/?p=309
動画でアップしております。

<材料>  分量:ブログ参照   調理時間:ブログ参照

ブログ参照
ブログ参照

作り方

【1】

ブログ参照
http://www.firstbless.net/
レシピページ
http://www.firstbless.net/?p=309

★調理のコツ・ポイント★

ホームページを参照してください。
動画で掲載しております。

レシピ制作者

岩井初恵

岩井初恵:ファーストブレス(東京都 足立区中央本町)

■先生のプロフィール

10年間加藤千恵先生のもとで焼き菓子をメインに習い、シフォンケーキやブッシュドノエル、クリスマス用ケーキ、…(全て読む)


ファーストブレスの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”シンプルおもてなしパスタ”レシピ10選大特集』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/