特別編:ショコラ・プラリネのレシピ、作り方(岩井初恵)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > スポンジケーキ・シフォンケーキ > その他 > 特別編:ショコラ・プラリネ

クスパ レシピ

特別編:ショコラ・プラリネ 岩井初恵先生

印刷する

2

特別編としてショコラ・プラリネの作り方を公開します。
ご質問にはご返答は出来ません!笑
マスターを目指すならぜひ教室に参加してみてください。
http://www.firstbless.net/?p=309
動画でアップしております。

<材料>  分量:ブログ参照   調理時間:ブログ参照

ブログ参照
ブログ参照

作り方

【1】

ブログ参照
http://www.firstbless.net/
レシピページ
http://www.firstbless.net/?p=309

★調理のコツ・ポイント★

ホームページを参照してください。
動画で掲載しております。

レシピ制作者

岩井初恵

岩井初恵:ファーストブレス(東京都 足立区中央本町)

■先生のプロフィール

10年間加藤千恵先生のもとで焼き菓子をメインに習い、シフォンケーキやブッシュドノエル、クリスマス用ケーキ、…(全て読む)


ファーストブレスの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『しょうがを使った体があたたまるレシピ大特集☆』