卵が1個あれば出来ます♪
ちょっとビターなコーヒークリームがいい感じ^m^
大人味のブッセです
*メレンゲに粉をふるい入れたら、少し粉っぽいな〜と思うくらいで粉混ぜをストップする
絞り出すので、混ぜすぎるとトロトロになっちゃいますので、ご注意を♪
*焼き上がった生地をシートから外す時はひっくり返してシートをはがすようにすると
♡を崩さずに外せます。
*チョコに生クリームを注いだら、1分程予熱でチョコが少し溶けるのを待ってから
混ぜた方がチョコが分離せず溶けやすいです ^^
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する