【1】
バナナとパイナップルの缶詰をシロップごとミキサーで混ぜる。
【2】
冷凍庫で冷やし固める。
【3】
器に盛り付け、マンゴークランチを散らせばできあがり。
冷凍庫に入れている途中で、固まりかけているところを混ぜると、よりなめらかな仕上がりになります。固まりすぎたら、少し常温において置き、やわらかくなったところをスプーンでザクザクシャーベット状にできます。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する