→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > 世界各国のパン > ドイツパン > ** ビールに合うプレッツェル **
印刷する
2
お塩のアクセントがたまらないプレッツェルです
【1】
プレッツェルの生地を成形しトッピングソルトをふり 230度で12分焼成します
沢山ふっても塩辛くならないソルトです。 食べる直前に塩をおとして食べてるように 沢山かけて焼くと可愛くていいですよ
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,200円(税込)
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央
1,000円(税込)
手作りお菓子工房Petit pas(おうちパティシエ協会)
めがっち:les joues de bebe(寝屋川市)(大阪府 寝屋川市 松屋町)
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催 数々のパン教室にてディプロマ取得 有名ブーランジェリー…(全て読む)
2025年 4月 6日(日) 親子参加でも子供だけ参加もOK お好み焼きパン
秋のディップ
** モチモチフォカッチャ **
糖質オフ塩分オフひじきポテサラ
>>les joues de bebe(寝屋川市)のレシピ一覧(5件)
ライ麦ブレッド~ナッツ&フルーツ~
レアシュガーで手作りパン(ホーン)
>>ドイツパン のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
2025年3月13日
このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。 【クスパカスタマーサポート】cspa_support@orangepage.co.jp 今後クスパへお問い合わせいただく際は、「お問い合わせフォーム」からお送りいただくか、「cspa_support@orangepage.co.jp」宛にお送りください。 ※これまでご利用いただいていた「info@cookingschool.jp」のメールアドレスへお送りいただいても、クスパ側で受信することができませんのでご注意ください。 今後ともクスパをよろしくお願いいたします。
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する