** ビールに合うプレッツェル **のレシピ、作り方(めがっち)

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クスパ レシピ

** ビールに合うプレッツェル ** めがっち先生

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お塩のアクセントがたまらないプレッツェルです

<材料>  分量:4人   調理時間:20

プレッツェル生地
12個
トッピングソルト
適量

作り方

【1】

プレッツェルの生地を成形しトッピングソルトをふり
230度で12分焼成します

★調理のコツ・ポイント★

沢山ふっても塩辛くならないソルトです。
食べる直前に塩をおとして食べてるように
沢山かけて焼くと可愛くていいですよ

レシピ制作者

めがっち

めがっち:les joues de bebe(寝屋川市)(大阪府 寝屋川市 松屋町)

■先生のプロフィール

数々のパン教室でディプロマ取得 イーストでのふわふわパン ホシノや天然酵母で作るハードパン いろんなパンを…(全て読む)


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