【Pasco《L'Oven》を使用】
秋の味覚 栗とナッツを使って
ナッツのカリッとした食感と栗とがとても美味しいディップ
ディップだけをパン塗って食べても美味しく
サツマイモや柿など組み合わせたらなお美味しいです
【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです
【1】
甘栗は1/4カット
【2】
アーモンドも1/4くらいに砕いておきます
バターは常温に戻しておくと混ぜやすくなります。
メイプルシロップがない場合は蜂蜜でも代用できます
めがっち:les joues de bebe(寝屋川市)(大阪府 寝屋川市 松屋町)
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催 数々のパン教室にてディプロマ取得 有名ブーランジェリー…(全て読む)
>> のレシピ一覧(5件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する