濃厚なヨーグルトとさっぱりしたシャーベットがマッチしたデザートです。
【1】
りんごの缶詰をシロップごとミキサーにかけ、冷凍庫へ。
【2】
プレーンヨーグルトは、コーヒードリップとペーパーフィルターを使って、一晩水切りする。(ザルとキッチンペーパーでもOKです)
【3】
りんごがシャーベット状になったら、お皿にシャーベットとヨーグルト、キャラメルソース、フリーズドライりんご、シナモンシュガーを盛り付けたら、できあがり。
ヨーグルトは、しっかり一晩水切りしてくださいね。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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