ロールキャベツのソースにタカンシ北海道マスカルポーネを使用したことによりコクがでて、柔らかいキャベツに絡んだボリュームのある一品です。
【1】
合いびき肉に塩コショウをして粘り気が出るところまでこねる
【2】
みじん切りにしたドライトマト、ナツメグ、マヨネーズを加え6等分にしておく
【3】
たっぷりのお湯でキャベツをゆでる
マスカルポーネソースと煮汁を合わせるときは少しずつくわえると綺
麗にのびます。マスカルポーネをキャベツと一緒に煮ないことで分離せずこちらのマスカルポーネのコクと風味がより一層ひきたちます。
近藤小百合:relie-kitchen(レリエキッチン)(東京都中央区築地)
築地にて魚介を中心に魚文化を伝えております。 魚のさばきから世界の魚料理の調理法をお教えしております。 築…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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