お箸で食べる和風のパスタです。
鮭をほぐして材料を和えるだけのワザいらず!!!
【1】
鮭の切り身を焼き、皮と骨を外して身をほぐす
【2】
ルッコラを茹でてブレンダーで細かくする
【3】
スパゲッティをゆでる
【4】
ゆでたスパゲッティをボールに入れて、鮭、ルッコラ、ポン酢、オリーブオイルとともに和えて出来上がり!
◆スパゲッティのゆで汁も少し加えるといいでしょう。塩を入れる場合は鮭の塩分を確かめて加減してください。
◆ルッコラのほろ苦さが鮭の塩加減をやわらげて、よく合います!
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する