食欲のないとき、カレーの後に・・・パイナップルを入れると、とっても飲みやすいドリンクに。
【1】
ミキサーにパイナップル缶(汁ごと)、ヨーグルト、牛乳、レモン汁を加え、撹拌し、冷蔵庫で冷たく冷やす。
パイナップル缶を汁ごと加えることで甘みのある飲みやすいラッシーに。甘さが気になる方は自分で水分調整をしてください。
みき:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen(神奈川県 横浜市港北区 箕輪町)
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。 料理に目覚める。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(55件)
このレシピへ感想を投稿する