【1】
お鍋に水&バターをいれて 沸騰直前まで火にかける。
中火で様子を見てください。
【2】
1に振るった薄力粉を全部加え木ベラで混ぜる。
つやが出て 水分が飛んだらOK。
弱火→中火で様子を見てください。
【3】
2を火から下ろし 溶き卵を調節しながら加えてもったりするぐらいまで混ぜる。
生地作成時は 手を休めてはダメです。
しっかり混ぜて 手早く作成しましょう。
安藤美穂:HEART SALON(三重県 名張市 南百合が丘)
介護の仕事をしながら FLOWER・珈琲・紅茶・FOODコーディネーターの資格を取得する。現在は今までの経…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する