チーズの風味をたっぷりと・・・味わってください★
【1】
クリームチーズを混ぜ合わせ 砂糖も加えさらに混ぜる。
【2】
1に卵を入れてしっかり混ぜ 生クリーム・レモン汁・薄力粉の順に加えさらにしっかり混ぜる。
【3】
型に流し入れて170度に予熱したオーブンに入れて40分焼く。
【4】
焼きあがりはしっかり冷ましてから 型から外して・・・
出来あがり★
チーズケ一キはしっかり混ぜるのがポイント★
安藤美穂:HEART SALON(三重県 名張市 南百合が丘)
介護の仕事をしながら FLOWER・珈琲・紅茶・FOODコーディネーターの資格を取得する。現在は今までの経…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する